viernes, 17 de mayo de 2013

Concurso For the Cakes: Tarta de fondant "Romeo y Julieta"

Y llegaron los dos años de "for the Cakes" http://forthecakes.com/shop/es/, y que mejor manera de celebrarlos que organizando un concurso de tartas con el tema "Amores de película".
Por una vez me entero de un concurso a tiempo para la inscripción, así que manos a la obra:

Preparo mi jugoso bizcocho de fresa:

  • 125g de aceite de oliva
  • 50g de fresas trituradas
  • 125g de azucar
  • 188g de harina
  • 188g de maizena (divido a partes iguales las cantidades de harina y maizena para que quede mas esponjoso)
  • 1 yogur de fresa

 Lo relleno de lo que más me gusta, nata montada

Y lo recubro con un ganache de chocolate blanco para chuparse los dedos (y nunca mejor dicho)
 
  • 125g de nata
  • 250g de chocolate blanco

 Aviso importante: montar el ganache cuando esté frio!!

 Por último, elegir el amor de película y claro,  me gusto tanto tanto tanto la última versión y su B.S.O (y eso que no soy mucho de DiCaprio) que no pude resistirme: "Romeo y Julieta". 

Recubrir con el fondant, colocar los detalles preparados con tanto esmero, poner la guinda con un lazo entre los dos pisos y listo!! fotos enviadas. Os dejo unas cuantas para que podáis ver el resultado.

 
Preparación
                              
Bocetos
Tarta fondant Romeo y Julieta

Julieta fondant

Romeo fondant

No hay comentarios:

Publicar un comentario